Les pré-commandes pour la saison 2025 / 2026 sont OUVERTES !
Passez commande dès aujourd’hui et plantez dans les conditions idéales, en novembre.

Accueil
457 références de fruitiers disponibles en ligne
Connexion
457 références de fruitiers disponibles en ligne

Affiner sa recherche

Couleur du fruit
Format
Auto-fertilité
Exposition
Récolte

Calendrier des récoltes

Pour étaler au mieux les récoltes de votre verger, choisissez des arbres complémentaires. Découvrez notre outil créé pour vous aider à bien choisir vos variétés !
Voir

Afficher :

Disponible

Fuyu

La chair est orange vif, ferme et fondante, sucrée et non astringente. Il a très peu de pépins.

Le Kaki Fuyu à la particularité d'être peu astringent, il peut donc être récolté et consommé directement.

Saison de récolte :

Fin octobre

Qualités / caractéristiques gustatives

La chair est orange vif, ferme et fondante, sucrée et non astringente. Il a très peu de pépins.

A partir de 19,00 

Ajouter au panier
Disponible

Muscat

La chair est ferme et astringente, elle devient fondante, sucrée et légerement acidulé après les gelées ou quelques jours de bletissement.

Kaki astringent, il necessite un bletissement mais la saveur est plus intense.

Saison de récolte :

Début novembre

Qualités / caractéristiques gustatives

La chair est ferme et astringente, elle devient fondante, sucrée et légerement acidulé après les gelées ou quelques jours de bletissement.

A partir de 19,00 

Ajouter au panier
Disponible

Rojo brillante

La chair est rouge-orangé, très peu fibreuse sans pépin. Astringent il sera consommé blet où la chair sera très sucrée légèrement vanillée et pulpeuse.

L'aspect ornementale de l'arbre est très intéressant, notamment en automne ou le feuillage devient rouge vif.

Saison de récolte :

Janvier à février

Qualités / caractéristiques gustatives

La chair est rouge-orangé, très peu fibreuse sans pépin. Astringent il sera consommé blet où la chair sera très sucrée légèrement vanillée et pulpeuse.

A partir de 19,00 

Ajouter au panier
Disponible

Vaniglia

La chair est très sucrée pulpeuse avec un léger arôme de vanille. Il peut se consommer à la récolte car peu astringent mais gagne en goûtsi on le laisse blettir.

Kaki non astringent d'une qualité gustative exeptionnelle.

Saison de récolte :

Mi-novembre

Qualités / caractéristiques gustatives

La chair est très sucrée pulpeuse avec un léger arôme de vanille. Il peut se consommer à la récolte car peu astringent mais gagne en goûtsi on le laisse blettir.

A partir de 19,00 

Ajouter au panier
Disponible

Carte cadeau fruit à pépins

Faites plaisir à vos proches sans vous ruinez et sans prise de tête, grâce à notre carte cadeau. Cliquez, imprimez, offrez, c'est gagné !

A partir de 15,00 

Ajouter au panier

Calendrier des récoltes

Pour étaler au mieux les récoltes de votre verger, choisissez des arbres complémentaires. Découvrez notre outil créé pour vous aider à bien choisir vos variétés !
Voir