Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
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Rupture de stock
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Variété facile à produire. Bonne résistance aux maladies et production régulière.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :
Williams Bon Chrétien
Sensible à la tavelure mais peu au pseudomonas.
A partir de 15,00 €
Duc de Bordeaux (Epine du Mas)
La vigueur est très importante, l'arbre s'adapte bien sur tous types de sols, également en montagne.
A partir de 15,00 €
Beurré Superfin
Variété peu sensible à la tavelure. Facile à produire.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
Le poirier Louise Bonne d’Avranches est productif et donne des fruits de taille moyenne, à la peau jaune ponctué de rouge. Sa chair est fine, fondante et très juteuse. Les poires Louise Bonne d’Avranches sont sucrées et parfumées, avec une légère acidité. Elles se conservent bien et peuvent être consommées fraîches, cuites ou en conserve. Le poirier Louise Bonne d’Avranches est rustique et s’adapte à une grande variété de climats et de sols. Il est résistant aux maladies et aux ravageurs, ce qui en fait une variété facile à cultiver. C’est un arbre fruitier durable qui peut être cultivé en agriculture biologique ou en permaculture. Planter une variété issue du patrimoine comme Louise Bonne d’Avranches s’avère un choix judicieux pour préserver la biodiversité, redécouvrir des saveurs authentiques, profiter d’une production saine et contribuer à la valorisation du patrimoine génétique.