Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
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A partir de 15,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
La vigueur est très importante, l'arbre s'adapte bien sur tous types de sols, également en montagne.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :

Williams Bon Chrétien
Sensible à la tavelure mais peu au pseudomonas.
A partir de 15,00 €

Beurré Superfin
Variété peu sensible à la tavelure. Facile à produire.
A partir de 15,00 €

Passe Crassane
Très bonne conservation, une des meilleures poires niveau gustatif. Sensible au feu bactérien. Variété difficile à trouver.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
La poire Duc de Bordeaux (ou Epine du Mas) est moyenne à grosse, jaune vert légèrement rosé. Cette variété à une chair fine, fondante et juteuse, sucrée et légèrement acidulée. Le poirier Duc de Bordeaux a un port vigoureux et peut atteindre une taille de 4 à 6 mètres. Il est connu pour sa production abondante et régulière de fruits. Cet arbre fruitier est esthétique, avec une belle floraison blanche au printemps. Le poirier Duc de Bordeaux est un choix judicieux pour les jardiniers qui recherchent un arbre fruitier rustique, productif et offrant des fruits savoureux et de bonne qualité. Le poirier Duc de Bordeaux a été découvert en 1856 dans la forêt de Rochechouart en Haute-Vienne. Promouvoir les variétés anciennes permet de sensibiliser le public à l’importance de la biodiversité cultivée et à la nécessité de sa préservation.