Pays de production – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépiniÚre Retirez vos arbres directement à la pépiniÚre et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dÚs 10 arbres achetés)
A partir de 15,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Variété peu alternante. Conservation des fruits exceptionnelle. Peu gélive.
Qualités / caractéristiques gustatives
IntĂ©rĂȘt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :

Astrakan rouge
La pomme la plus précoce du catalogue.
A partir de 15,00 €

Reinette de France
Pomme de bonne conservation, elle résiste à la tavelure et tolÚre l'oïdium.
A partir de 15,00 €

Reinette Clochard (Reinette de Parthenay)
TrÚs bonne en conservation. Variété rustique et fertile.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
CultivĂ©e depuis des siĂšcles en Anjou, la Bonne Hotture fait partie du patrimoine fruitier français. Choisir cette variĂ©tĂ© permet de prĂ©server la biodiversitĂ©. Son goĂ»t est exceptionnel, cette pomme est sucrĂ©e, juteuse et lĂ©gĂšrement acidulĂ©e, la Bonne Hotture offre une saveur unique et exquise. Sa chair ferme et croquante la rend agrĂ©able Ă dĂ©guster crue mais elle est Ă©galement idĂ©ale pour la pĂątisserie, les compotes, les jus et les confitures. Sa saveur riche et sucrĂ©e sublime vos desserts et prĂ©parations. Cette variĂ©tĂ© se conserve trĂšs longtemps, jusqu’Ă six mois en bonnes conditions. Vous pouvez ainsi profiter de ses qualitĂ©s gustatives tout l’hiver. L’arbre est vigoureux et rĂ©sistant aux maladies, ce qui en fait un choix facile pour les jardiniers dĂ©butants. Il s’adapte Ă diffĂ©rents types de sols et climats. Le pommier Bonne Hotture est trĂšs fertile et produit des fruits rĂ©guliĂšrement, vous offrant une rĂ©colte gĂ©nĂ©reuse chaque annĂ©e, un bon choix dans la crĂ©ation d’un jardin nourricier.