Pays de production – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
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A partir de 15,00 €
Rupture de stock
Pomme de bonne conservation, elle résiste à la tavelure et tolÚre l'oïdium.
Qualités / caractéristiques gustatives
IntĂ©rĂȘt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :

Astrakan rouge
La pomme la plus précoce du catalogue.
A partir de 15,00 €

Melrose
Pomme appréciée pour ses qualités gustatives dans les circuits courts ou le marché amateur. Peu sensible à la tavelure.
A partir de 15,00 €

Reinette d’Armorique (Reinette de Bretagne)
Pomme de longue conservation, Ă consommer Ă partir de janvier.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
La pomme Reinette de France a une chair ferme, juteuse et sucrĂ©e, avec un parfum lĂ©gĂšrement acidulĂ© et une lĂ©gĂšre amertume en fin de bouche. Cette pomme peut ĂȘtre consommĂ©e crue, cuite en tarte, compote, confiture ou jus. Cet arbre est naturellement rĂ©sistant Ă la tavelure et tolĂšre l’oĂŻdium ce qui en facilite la culture. Le pommier Reinette de France ne nĂ©cessite pas d’entretien particulier et s’adapte Ă diffĂ©rents types de sols. Les pommes Reinette de France se conservent trĂšs bien, 2 ou 3 mois en cave ou en fruitier. Choisir un pommier Reinette de France, c’est contribuer Ă la prĂ©servation de la biodiversitĂ© et du patrimoine fruitier des Hauts de France. Encore un excellent choix pour un projet de permaculture et d’agroĂ©cologie.