Les pré-commandes pour la saison 2025 / 2026 sont OUVERTES !
Passez commande dĂšs aujourd’hui et plantez dans les conditions idĂ©ales, en novembre.

Accueil
457 références de fruitiers disponibles en ligne
Connexion
457 références de fruitiers disponibles en ligne

Kosui

Pyrus pyrifolia

Livraison à domicile ou retrait à la pépiniÚre Retirez vos arbres directement à la pépiniÚre et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dÚs 10 arbres achetés)

A partir de 15,00 

Forme
Prix
Scion
15,00 
Quenouille
22,00 
Demi‑tige
35,00 

Arbre(s): 0

Total: 0,00 

-10% sur votre panier dÚs 10 arbres achetés (offre valable avec tous les arbres de la pépiniÚre)
<< Retour à la page précédente

Qualités / caractéristiques gustatives

Sa chair ferme est blanche, juteuse avec un léger parfum de rose.

IntĂ©rĂȘt culinaire

De table, salade, compote.

Rendement

Bon

Saison de récolte

Fin août

Aspect

Fruit assez gros avec un épiderme brun-jaune.

Floraison

Avril

Association pollinisation

Hosui, waze, Williams Bon Chrétien.

Histoire / origine du fruit

Le Nashi Kosui est la variété la plus populaire au Japon, cette variété est apparu en 1959.

Porte-greffe

Kirchensaller

Vigueur

Moyen, port étalé.

Variété autostérile

Pays de production – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V

Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :

Disponible

Hosui

La chair est sucrée et trÚs rafraßchissante avec un parfum trÚs agréable.

TrÚs rustique et bonne conservation des fruits jusqu'à décembre.

A partir de 15,00 

Ajouter au panier
Disponible

Kimizuka Waze

Sa chair est de bonne qualité gustative, un parfum intéressant avec un léger goût musqué de poire.

TrĂšs bon pollinisateur.

A partir de 15,00 

Ajouter au panier

En savoir plus :

Le nashi Kosui est une variĂ©tĂ© de poire originaire du Japon, apprĂ©ciĂ©e pour sa saveur douce et sucrĂ©e. Le nashi Kosui a une chair blanche et croquante, semblable Ă  celle d’une pomme. Le fruit est trĂšs juteux et dĂ©gage un lĂ©ger parfum de rose. Le nashi possĂšde des propriĂ©tĂ©s digestives et antioxydantes, il peut ĂȘtre consommĂ©s crus, cuits, en confiture, en gelĂ©e, en compote ou en jus. La floraison printaniĂšre du nashi Kosui est magnifique, avec de grandes fleurs blanches. Kosui est rustique et peut supporter des tempĂ©ratures allant jusqu’Ă  -15°C. Le nashi Kosui est un fruit savoureux, nutritif et polyvalent. Cet arbre fruitier rustique est un excellent choix pour les jardiniers qui recherchent une variĂ©tĂ© originale et facile Ă  cultiver.