Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépinière Retirez vos arbres directement à la pépinière et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dès 10 arbres achetés)
A partir de 15,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
Très rustique et bonne conservation des fruits jusqu'à décembre.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :
Kimizuka Waze
Très bon pollinisateur.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
Le nashi Hosui est une variété de poire japonaise appréciée pour sa chair juteuse et sucrée. Le fruit arrive à maturité en août, vous pourrez ainsi profiter de sa chair rafraîchissante et de son parfum très agréable. Les nashis Hosui se conservent bien après la récolte, vous permettant de profiter de leur saveur durant une longue période. Les nashis se déclinent en une multitude d’utilisations culinaires : crus, cuits, en confiture, en gelée, en compote ou en jus, laissant libre cours à votre créativité. Le nashi Hosui est une variété productive, offrant une récolte abondante de fruits chaque année. Il est capable de survivre à des températures hivernales froides, jusqu’à -15°C, élargissant sa zone de culture potentielle. Le nashi Hosui est connu pour sa résistance aux maladies et aux parasites, simplifiant son entretien et permettant une méthode de culture biologique et naturelle.