Pays de production – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépiniÚre Retirez vos arbres directement à la pépiniÚre et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dÚs 10 arbres achetés)
A partir de 15,00 €
TrÚs rustique et bonne conservation des fruits jusqu'à décembre.
Qualités / caractéristiques gustatives
IntĂ©rĂȘt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
En savoir plus :
Le nashi Hosui est une variĂ©tĂ© de poire japonaise apprĂ©ciĂ©e pour sa chair juteuse et sucrĂ©e. Le fruit arrive Ă maturitĂ© en aoĂ»t, vous pourrez ainsi profiter de sa chair rafraĂźchissante et de son parfum trĂšs agrĂ©able. Les nashis Hosui se conservent bien aprĂšs la rĂ©colte, vous permettant de profiter de leur saveur durant une longue pĂ©riode. Les nashis se dĂ©clinent en une multitude d’utilisations culinaires : crus, cuits, en confiture, en gelĂ©e, en compote ou en jus, laissant libre cours Ă votre crĂ©ativitĂ©. Le nashi Hosui est une variĂ©tĂ© productive, offrant une rĂ©colte abondante de fruits chaque annĂ©e. Il est capable de survivre Ă des tempĂ©ratures hivernales froides, jusqu’Ă -15°C, Ă©largissant sa zone de culture potentielle. Le nashi Hosui est connu pour sa rĂ©sistance aux maladies et aux parasites, simplifiant son entretien et permettant une mĂ©thode de culture biologique et naturelle.