Les pré-commandes pour la saison 2025 / 2026 sont OUVERTES !
Passez commande dĂšs aujourd’hui et plantez dans les conditions idĂ©ales, en novembre.

Accueil
457 références de fruitiers disponibles en ligne
Connexion
457 références de fruitiers disponibles en ligne

Hosui

Pyrus pyrifolia

Livraison à domicile ou retrait à la pépiniÚre Retirez vos arbres directement à la pépiniÚre et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dÚs 10 arbres achetés)

A partir de 15,00 

Forme
Prix
Scion
15,00 
Quenouille
22,00 
Demi‑tige
35,00 

Arbre(s): 0

Total: 0,00 

-10% sur votre panier dÚs 10 arbres achetés (offre valable avec tous les arbres de la pépiniÚre)
<< Retour à la page précédente

TrÚs rustique et bonne conservation des fruits jusqu'à décembre.

Pour plus d’information contactez-nous !

Qualités / caractéristiques gustatives

La chair est sucrée et trÚs rafraßchissante avec un parfum trÚs agréable.

IntĂ©rĂȘt culinaire

De table, salade, compote.

Rendement

Abondant

Saison de récolte

Mi-août à début septembre

Aspect

Fruit de beau calibre (70 mm), l'épiderme est bronzé ponctué de lenticelles blanches.

Floraison

Avril

Association pollinisation

Kosui, waze, Williams Bon Chrétien.

Histoire / origine du fruit

Le Nashi Hosui est originaire d'Asie centrale. Au Japon il est cultivé depuis de nombreux siÚcles.

Porte-greffe

Kirchensaller

Vigueur

Vigoureux

Variété autostérile

Pays de production – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V

En savoir plus :

Le nashi Hosui est une variĂ©tĂ© de poire japonaise apprĂ©ciĂ©e pour sa chair juteuse et sucrĂ©e. Le fruit arrive Ă  maturitĂ© en aoĂ»t, vous pourrez ainsi profiter de sa chair rafraĂźchissante et de son parfum trĂšs agrĂ©able. Les nashis Hosui se conservent bien aprĂšs la rĂ©colte, vous permettant de profiter de leur saveur durant une longue pĂ©riode. Les nashis se dĂ©clinent en une multitude d’utilisations culinaires : crus, cuits, en confiture, en gelĂ©e, en compote ou en jus, laissant libre cours Ă  votre crĂ©ativitĂ©. Le nashi Hosui est une variĂ©tĂ© productive, offrant une rĂ©colte abondante de fruits chaque annĂ©e. Il est capable de survivre Ă  des tempĂ©ratures hivernales froides, jusqu’Ă  -15°C, Ă©largissant sa zone de culture potentielle. Le nashi Hosui est connu pour sa rĂ©sistance aux maladies et aux parasites, simplifiant son entretien et permettant une mĂ©thode de culture biologique et naturelle.