Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépinière Retirez vos arbres directement à la pépinière et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dès 10 arbres achetés)
A partir de 19,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
Elle intéresse peu les oiseaux, floraison tardive, peu gélive.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autofertile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :
Jaboulay
Variété ancienne très rustique. La production est abondante et régulière.
A partir de 19,00 €
En savoir plus :
La cerise Bigarreau Blanc se distingue par sa robe jaune clair, presque blanche, et sa chair ferme et juteuse. Sa saveur sucrée et légèrement acidulée en fait un véritable délice, apprécié des gourmands. Variété ancienne, elle mérite d’être redécouverte. Sa rusticité et sa résistance aux gelés en font un atout pour les jardins. Sa floraison est tardive et le fruit arrive à maturité en juin. Sa couleur claire attire moins les oiseaux, ce qui permet de profiter pleinement de sa production. Parfaite pour la dégustation fraîche, elle peut également être utilisée pour réaliser des confitures, des tartes et des desserts raffinés. Le Bigarreau Blanc, une cerise unique à la fois belle, bonne ; un trésor à savourer sans hésiter !