Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépinière Retirez vos arbres directement à la pépinière et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dès 10 arbres achetés)
A partir de 15,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
C'est une poire de bonne conservation (décembre). Elle résiste bien aux maladies.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :
Docteur Jules Guyot
Très peu sensible à la tavelure. L'une des plus précoces 15 jours avant Williams.
A partir de 15,00 €
Général Leclerc
Peu sensible à la tavelure.
A partir de 15,00 €
Passe Crassane
Très bonne conservation, une des meilleures poires niveau gustatif. Sensible au feu bactérien. Variété difficile à trouver.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
La chair de la Beurré d’Anjou est fondante, juteuse et sucrée offrant un goût excellent, avec un équilibre parfait entre sucrosité et acidité. Elle se déguste cru, mais se prête aussi à la préparation de tartes, compotes, confitures et jus de fruits. Beurré d’Anjou fait partie des variétés très anciennes, ces variétés ont souvent développé une résistance naturelle aux maladies et aux conditions climatiques locales, s’adaptant mieux aux terroirs spécifiques. Le poirier Beurré d’Anjou est une variété robuste et résistante aux maladies courantes, capable de s’adapter à divers climats. Choisir une variété ancienne comme le Beurré d’Anjou permet de préserver la diversité des espèces fruitières et le patrimoine agricole.