Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépinière Retirez vos arbres directement à la pépinière et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dès 10 arbres achetés)
A partir de 19,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
Très bonne conservation des fruits au froid. Résiste bien au gel printanier.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autofertile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :
Précoce de Saumur
Fleurs et fruits résistent bien aux gelées printanières. Variété très productive.
A partir de 19,00 €
Hargrand
Résiste au gel et aux maladies (bactériose)
A partir de 19,00 €
En savoir plus :
L’Abricot Bergeron, joyau des vergers, est une variété emblématique de la région Rhône-Alpes née d’un semis de hasard obtenu par Mr Bergeron vers 1920. Le fruit de forme légèrement oblongue est d’un orangé soutenu, comportant de beaux reflets rouge au soleil. Sa chair ferme, juteuse, bien acidulée et sucrée est exquise, elle offre une expérience gustative inoubliable. Que ce soit en confiture, en tarte ou simplement frais, l’abricot Bergeron se prête à toutes les préparations : c’est l’abricot polyvalent pas excellence ! Résistant au gel, il brave le gel printanier sans difficulté, garantissant une récolte abondante.