Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
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A partir de 15,00 €
Rupture de stock
Pomme de bonne conservation, elle résiste à la tavelure et tolère l'oïdium.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autofertile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :
Astrakan rouge
La pomme la plus précoce du catalogue.
A partir de 15,00 €
Melrose
Pomme appréciée pour ses qualités gustatives dans les circuits courts ou le marché amateur. Peu sensible à la tavelure.
A partir de 15,00 €
Reinette d’Armorique (Reinette de Bretagne)
Pomme de longue conservation, à consommer à partir de janvier.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
La pomme Reinette de France a une chair ferme, juteuse et sucrée, avec un parfum légèrement acidulé et une légère amertume en fin de bouche. Cette pomme peut être consommée crue, cuite en tarte, compote, confiture ou jus. Cet arbre est naturellement résistant à la tavelure et tolère l’oïdium ce qui en facilite la culture. Le pommier Reinette de France ne nécessite pas d’entretien particulier et s’adapte à différents types de sols. Les pommes Reinette de France se conservent très bien, 2 ou 3 mois en cave ou en fruitier. Choisir un pommier Reinette de France, c’est contribuer à la préservation de la biodiversité et du patrimoine fruitier des Hauts de France. Encore un excellent choix pour un projet de permaculture et d’agroécologie.