Pays de production – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépinière Retirez vos arbres directement à la pépinière et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dès 10 arbres achetés)
A partir de 15,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
Rupture de stock
Variété productive, avec une bonne résistance aux maladies.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autostérile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :

Président Héron
Variété très rustique, beaucoup utilisée en agriculture biologique.
A partir de 15,00 €

Docteur Jules Guyot
Très peu sensible à la tavelure. L'une des plus précoces 15 jours avant Williams.
A partir de 15,00 €
En savoir plus :
La Poire Sucrée de Montluçon est une variété de poire française ancienne, appréciée pour sa saveur sucrée et sa chair fondante. Originaire de la région de Montluçon, elle a su traverser les siècles et séduire les palais les plus exigeants. Sa chair blanche est à la fois sucrée et parfumée, offrant une expérience gustative des plus agréables.Sa texture est fondante et juteuse, elle se déguste aussi bien crue que cuite. En cultivant des variétés anciennes comme la Poire Sucrée de Montluçon, on contribue à préserver la biodiversité et à sauvegarder un patrimoine génétique fruitier précieux.