Pays de production FR – N° de passeport phytosanitaire FR-0490172V
Livraison à domicile ou retrait à la pépinière Retirez vos arbres directement à la pépinière et économisez 10% sur le montant total de votre panier (cumulable avec la remise de 10% dès 10 arbres achetés)
A partir de 19,00 €
Rupture de stock
Rupture de stock
Variété vigoureuse et très fertile.
Qualités / caractéristiques gustatives
Intérêt culinaire
Rendement
Saison de récolte
Aspect
Floraison
Association pollinisation
Histoire / origine du fruit
Porte-greffe
Vigueur
Variété autofertile
Pour varier les plaisirs et allonger la période de récolte, pensez à compléter votre plantation :
Bigarreau Moreau
Variété très rustique, les fleurs tolèrent bien les gelées.
A partir de 19,00 €
Noire de Meched
Certainement l'une des meilleures variétés de cerise Bigarreau. Les fruits résistent à l'éclatement.
A partir de 19,00 €
Belle magnifique ou Belle de Châtenay
Excellent pollinisateur, il s'agit d'une guigne particulièrement appréciée pour les clafoutis. Elle résiste bien à la mouche et monilia.
A partir de 19,00 €
En savoir plus :
Le Cerisier Bigarreau Napoléon : Un fruit historique et savoureux. Le cerisier Bigarreau Napoléon est une variété ancienne, connue depuis le 19 ème siècle, et appréciée pour ses fruits délicieux et sa rusticité. Ses fruits sont de taille moyenne, de forme irrégulière en coeur ou ovoïde. Son épiderme est coloré de rouge clair face ensoleillée et rosé sur fond jaune sur l’autre face ce qui le rend attrayant et appétissant. La chair très ferme et croquante reste juteuse et très sucrée avec un parfum très agréable et une légère acidité. Vous aurez le plaisir de déguster vos cerises Bigarreau Napoléon de fin juin à début juillet et profiterez de son goût riche et équilibré, apprécié par les gourmands. La cerise Napoléon conviendra parfaitement pour la dégustation fraîche, pour vos conserves ou encore en confiture. Le Bigarreau Napoléon est un choix excellent pour les amateurs de cerises authentiques et savoureuses.